Germania Fulda schießt SG Bronnzell II ab

Quelle: Torgranate.de

Der FSV Germania Fulda erteilte der Reserve der SG Bronnzell eine Lehrstunde: 5:0 hieß es am Ende für Germania Fulda. Der FSV Germania Fulda setzte sich standesgemäß gegen die SG Bronnzell II durch. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 2:2-Unentschieden geendet.

Germania Fulda erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Samer Ahmed traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Bereits in der zwölften Minute erhöhte Timo Peikert den Vorsprung der Germania. Nach nur 30 Minuten verließ Noah Breitenbach von der SG Bronnzell II das Feld, Lukas Hauger kam in die Partie. Per Elfmeter erhöhte Ahmed in der 43. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 3:0 für den FSV Germania Fulda. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Marcel Peilstöcker das 4:0 nach (45.). Der tonangebende Stil von Germania Fulda spiegelte sich in einer klaren Pausenführung wider. In der Halbzeit nahm der FSV gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Tom Rux und Ruden Male für Armend Murati und Peilstöcker auf dem Platz. Der Treffer von Male in der 78. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Rolf Kemmler (Niederaula) pfiff schließlich das Spiel ab, in dem der FSV Germania Fulda bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde.

Germanen nun Tabellenführer

Nach dem Dreier gegen die SG Bronnzell II führt Germania Fulda das Feld der A-Liga Fulda an. Der FSV Germania Fulda präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 68 geschossene Treffer gehen auf das Konto der Fuldaer. Mit dem Sieg baute das Heimteam die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holten die Germanen 14 Siege, vier Remis und kassierten erst zwei Niederlagen. Der Traditionsverein erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler.

Trotz der Niederlage belegt die SG Bronnzell II weiterhin den neunten Tabellenplatz. Sieben Siege, fünf Remis und acht Niederlagen hat die Viktoria momentan auf dem Konto.

Nächster Prüfstein für Germania Fulda ist die SG Oberrode (Sonntag, 15:30 Uhr). Die SG Bronnzell II misst sich am selben Tag mit der Zweitvertretung des RSV Petersberg (12:45 Uhr).