Erneute Niederlage

Nach einem schwachen ersten Durchgang, in dem Julian Keller für Bronnzell per Freistoß nur die Latte traf, und sich die Teams ansonsten vor allem durch eine hohe Fehlpassquote auszeichneten, brachte Routinier Boris Aschenbrücker die Gäste nach einem Freistoß am langen Pfosten stehend in Führung. Kilian Sandner gelang 20 Minuten vor Schluss mit einem abgefälschten Schuss zwar der Ausgleich, im Gegenzug traf Erhan Sarvan jedoch nur die Latte. Für den Lucky Punch sorgte dann Youngster Michel Ickler nach einem Konter, als er den Ball nach Sentürk-Hereingabe ins lange Eck versenkte.

Tore: 0:1 Boris Aschenbrücker (51.), 1:1 Kilian Sandner (69.), 1:2 Michel Ickel (87.)